Mousses de caramelo e laranja

Mousses de caramelo e laranja
Se você quiser adicionar mais Gluten receitas para sua caixa de receita, mousses de caramelo e laranja podem ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 8 e custa 80 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 16g de gordura, e um total de 277 calorias. Funciona bem como uma sobremesa barata. Uma mistura de laranjas, suco de laranja, grand marnier e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. 15 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 22%. Tentar Desafio dos padeiros ousados: Vanilla Bean & Blood Orange Panna Cotta com molho de Caramelo De Pimenta da Jamaica laranja e laranja cardamomo avelã chocolate escuro florentinas (sem glúten), Chocolate & pistache mousses, e Mars bar mousses para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe a gelatina em água fria para amolecê-la.
Ingredientes que você precisará
1/ Cps água1/ Cps água
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
2
Aqueça o suco de laranja no microondas por 1 min. Esprema o excesso de água da gelatina, adicione ao suco quente e mexa para dissolver. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Esfregadas, Com CascaBatatas Yukon Gold, Esfregadas, Com Casca
1/ Cps água1/ Cps água
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
3
Coloque as gemas, o açúcar e as raspas de laranja em uma tigela e bata em uma panela com água quente por 10 minutos até engrossar e espumar.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Retire do fogo e continue mexendo até esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
5
Dobre a gelatina, a mistura de laranja e o licor, se estiver usando, na mistura de gema de ovo. Em tigelas separadas, bata as claras e as natas até que ambas estejam suavemente rígidas e, em seguida, dobre suavemente na mistura de laranja. Coloque em 8 copos de coquetel e leve à geladeira até endurecer. Vai manter, coberto, por 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, OpcionalAçúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, Opcional
3/4 Xícara De Iogurte De Laranja3/4 Xícara De Iogurte De Laranja
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
1/ Cps água1/ Cps água
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
6
Algumas horas antes de servir, faça as laranjas caramelo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
7
Aqueça o açúcar na panela com 2 colheres de sopa de água. Quando o açúcar se dissolver, aumente o fogo e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
8
Adicione as laranjas (tome cuidado, pois o açúcar vai espirrar) e gire-as em volta da panela para cobri-las no caramelo. Deixe esfriar. Coloque alguns segmentos de laranja e um pouco de suco de caramelo em cima de cada mousse e sirva com biscoitos crocantes ao lado.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para Mousse. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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