Mozzarella-And-Olive Orzo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente Mozzarella e Olive Orzo. Para $1.16 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 16g de gordura, e um total de 379 calorias. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, azeitonas, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 42%. Receitas semelhantes incluem Orzo & mozzarella salad, Orzo Assado Com Berinjela E Mussarela, e Frango com limão e azeitona com Orzo.
Instrucao
Corte 4 onças de mussarela em tiras finas; corte o queijo restante em cubos. Reservar.
Cozinhe orzo em uma panela grande de acordo com as instruções da embalagem; escorra e transfira para uma tigela grande.
Derreta a manteiga com óleo na panela em fogo médio; adicione a cebola e refogue até ficar macia.
Adicione o aipo e refogue 5 minutos.
Misture a farinha e refogue 3 minutos; misture o caldo e os próximos 3 ingredientes. Cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos. Misture a mistura de tomate, cubos de queijo, azeitonas e sal em orzo; coloque em uma assadeira rasa levemente untada de 3 quartos. Disponha as tiras de queijo por cima.
Asse a 350 por 45 minutos ou até ficar levemente crocante.