Mozzarella-Pão De Redemoinho De Presunto
Você nunca pode ter muitas receitas de pão,então experimente Mozzarella-Ham Swirl Bread. Esta receita serve 12 e custa 30 centavos por porção. Uma porção contém 154 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de farinha, água morna, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozimento Do Pão: Pão Do Redemoinho Da Manteiga De Maçã, Cozimento Do Pão: Pão Do Redemoinho Do Tomate-Pesto, e Um pouco de tudo redemoinho pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva 1 colher de sopa de açúcar e o fermento em água morna em uma tigela grande; deixe repousar por 5 minutos. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Adicione 1 colher de sopa de açúcar, 1 1/2 xícaras de farinha, leite, manteiga e sal à mistura de fermento; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Vire a massa para fora em uma superfície enfarinhada. Sove a massa até ficar lisa e elástica (cerca de 10 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Misture o presunto, o queijo, As azeitonas e a pimenta. Reservar.
Descubra a massa. Perfure a massa; deixe descansar 5 minutos.
Enrole em um retângulo de 12 x 8 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Pincele a mostarda sobre a massa, deixando uma margem de 1/2 polegada nas bordas.
Espalhe a mistura de presunto uniformemente sobre a massa. Começando com um lado longo, enrole a forma de rolo de geléia; aperte a costura para selar (não sele as extremidades do rolo).
Coloque, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira de 8 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer 30 minutos.
Misture a clara de ovo e 1 colher de sopa de água; pincele sobre o pão.
Polvilhe com tempero italiano.
Asse em forno a 375 por 30 minutos. Cubra frouxamente com papel alumínio.
Asse por mais 10 minutos ou até que o pão pareça oco quando batido.
Retire da panela; esfrie em uma gradinha.