Pão Integral Irlandês
O pão integral irlandês é um vegetariano pao. Esta receita faz 8 porções com 374 calorias, 16g de proteína, e 11g de gordura um. Para 65 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue leite, bicarbonato de sódio, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária europeia. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pão integral Irlandês de passas e groselha dourada {Pão de trigo}, Pão Integral Irlandês, e Pão Integral Irlandês.
Instrucao
Em uma tigela, misture farinha, açúcar, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal para todos os fins. Com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas, corte a manteiga até que a mistura forme migalhas finas. Misture a farinha de trigo integral e a aveia.
Adicione o iogurte; mexa delicadamente. Se a mistura estiver muito seca para se manter unida, misture o leite, 1 colher de chá de cada vez, apenas até que a massa se mantenha Unida; não deve ser pegajoso.
Vire a massa em uma tábua levemente enfarinhada e amasse delicadamente 5 vezes para fazer uma bola. Coloque em uma assadeira levemente untada. Dê um tapinha em um círculo de 7 polegadas. Com uma faca enfarinhada, corte um grande X em cima do pão.
Asse em forno 375 até dourar bem, cerca de 40 minutos. Esfrie em um rack.