Pão Integral Irlandês

Pão Integral Irlandês
O pão integral irlandês é um vegetariano pao. Esta receita faz 8 porções com 374 calorias, 16g de proteína, e 11g de gordura um. Para 65 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue leite, bicarbonato de sódio, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária europeia. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pão integral Irlandês de passas e groselha dourada {Pão de trigo}, Pão Integral Irlandês, e Pão Integral Irlandês.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture farinha, açúcar, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal para todos os fins. Com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas, corte a manteiga até que a mistura forme migalhas finas. Misture a farinha de trigo integral e a aveia.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Girassol Salgados Adicionais, OpcionalGrãos De Girassol Salgados Adicionais, Opcional
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Adicione o iogurte; mexa delicadamente. Se a mistura estiver muito seca para se manter unida, misture o leite, 1 colher de chá de cada vez, apenas até que a massa se mantenha Unida; não deve ser pegajoso.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3
Vire a massa em uma tábua levemente enfarinhada e amasse delicadamente 5 vezes para fazer uma bola. Coloque em uma assadeira levemente untada. Dê um tapinha em um círculo de 7 polegadas. Com uma faca enfarinhada, corte um grande X em cima do pão.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
4
Asse em forno 375 até dourar bem, cerca de 40 minutos. Esfrie em um rack.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Sirva quente ou frio.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista