Mu Shu Pork Wraps
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os envoltórios de porco Mu Shu. Para $2.35 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 17g de gordura, e um total de 293 calorias. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o palito de fósforo-cenouras cortadas, óleo de gergelim, molho hoisin e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Churrasco porco Wraps, Mu Shu Pork Wraps, e Moo Shu Pork Lettuce Wraps para receitas semelhantes.
Instrucao
Reserve 8 folhas de repolho. Corte o repolho restante para medir 2 xícaras.
Combine o molho de soja e os próximos 3 ingredientes (através do amido de milho).
Corte a carne de porco transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Empilhe várias fatias verticalmente; corte a carne de porco em pedaços de 1/4 de polegada de espessura. Repita o procedimento com o restante da carne de porco.
Adicione carne de porco, cenoura e cogumelos à mistura de molho de soja; misture.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de óleo.
Adicione 1/4 xícara de cebola; refogue 30 segundos.
Adicione o repolho picado e a água; refogue 2 minutos.
Retire a mistura de repolho da panela.
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo.
Adicione o restante 1/2 xícara de cebola e alho; refogue 30 segundos.
Adicione a mistura de carne de porco; refogue 3 minutos ou até terminar.
Adicione a mistura de repolho; misture.
Coloque cerca de 1/3 xícara de mistura de carne de porco em cada uma das 8 folhas de repolho reservadas.