Mud Slide Ice Cream Cake

Mud Slide Ice Cream Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Mud Slide Ice Cream Cake. Esta receita faz 15 porções com 362 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura um. Para 71 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Vá até a loja e pegue sorvete vanillan, café forte, Leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Da Corrediça De Água, Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela, e Bolo Caseiro Do Crunch Do Gelado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Unte ou pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas. Em tigela grande, bata a mistura de bolo, manteiga, ovo e leite com colher ou batedeira em baixa velocidade até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
ManteigaManteiga
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Espalhe a massa na panela.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse por 16 a 18 minutos ou até que o centro esteja definido (o topo pode parecer seco e rachado). Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Pincele 2 colheres de sopa de licor sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
LicorLicor
5
Deixe o sorvete repousar cerca de 15 minutos em temperatura ambiente para amolecer.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
6
Espalhe sorvete sobre o bolo. Congele cerca de 3 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
EspalharEspalhar
7
Em tigela média, misture a cobertura e 2 colheres de sopa de licor; espalhe sobre sorvete. Congele pelo menos 1 hora. Loja coberta no congelador.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
GeadaGeada
LicorLicor
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sorvete funciona muito bem com Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
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Dose15
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