Mud Slide Ice Cream Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Mud Slide Ice Cream Cake. Esta receita faz 15 porções com 362 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura um. Para 71 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Vá até a loja e pegue sorvete vanillan, café forte, Leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Da Corrediça De Água, Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela, e Bolo Caseiro Do Crunch Do Gelado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Unte ou pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas. Em tigela grande, bata a mistura de bolo, manteiga, ovo e leite com colher ou batedeira em baixa velocidade até ficar bem misturado.
Espalhe a massa na panela.
Asse por 16 a 18 minutos ou até que o centro esteja definido (o topo pode parecer seco e rachado). Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Pincele 2 colheres de sopa de licor sobre o bolo.
Deixe o sorvete repousar cerca de 15 minutos em temperatura ambiente para amolecer.
Espalhe sorvete sobre o bolo. Congele cerca de 3 horas ou até ficar firme.
Em tigela média, misture a cobertura e 2 colheres de sopa de licor; espalhe sobre sorvete. Congele pelo menos 1 hora. Loja coberta no congelador.