Muffins Crumble De Baga De Açúcar Mascavo
Brown Sugar Berry Crumble Muffins pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 101 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 47 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de fermento em pó, bicarbonato de sódio, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem 30 minutos de açúcar mascavo Berry Crumble, Muffins de aveia com Crumble de noz-pecã de açúcar mascavo, e Muffins de bordo Bacon com Crumble de açúcar mascavo.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição média superior e pré-aqueça a 191°. Unte uma assadeira de muffin de 12 xícaras (ou forre com xícaras de cupcake). Para a massa, mexa a manteiga, o açúcar mascavo e o sal em uma tigela grande até ficar cremoso. Misture os ovos, um de cada vez até combinar. Junte o iogurte e a baunilha.
Adicione a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio à tigela. Mexa até ficar combinado. Junte as bagas. Divida a massa uniformemente entre as xícaras.
Misture a farinha, o açúcar mascavo, o sal e a canela na mesma tigela não lavada.
Misture a manteiga com as pontas dos dedos até ficar umedecido e quebradiço. Espalhe sobre muffins.
Asse até dourar e apenas defina, cerca de 23 minutos.
Deixe esfriar na panela 15 minutos e transfira para a gradinha para esfriar.