Muffins de Abobrinha
Se você tiver cerca de 35 minutos para ficar na cozinha, Muffins de Abobrinha podem ser uma receita ovo-lacto-vegetariana incrível para experimentar. Uma porção contém 140 calorias, 4g de proteína e 5g de gordura. Por 24 centavos a porção, você ganha um café da manhã que serve 12 pessoas. 305 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita do Allrecipes requer sal, farinha, canela em pó e óleo vegetal. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 67%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Pão de Abobrinha Favorito do Chef Naptime (ou Muffins de Abobrinha), Muffins de Abobrinha e Muffins de Abobrinha.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte levemente as formas de muffin com óleo ou borrife com um spray de cozinha antiaderente.
Combine a farinha de trigo integral, o fermento, o sal e a canela em pó e misture bem.
Misture o leite, as claras levemente batidas, o óleo, o mel e a abobrinha ralada.
Despeje nos ingredientes secos e mexa até ficar levemente umedecido. A massa deve ficar grumosa. Encha as formas de muffin 2/3 com massa.
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 20 minutos ou até dourar levemente.