Muffins De Abóbora Streusel
Os Muffins de abóbora Streusel podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 112 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 32 centavos por porção. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, óleo vegetal, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Muffins Streusel De Abóbora, Muffins Streusel De Abóbora, e Muffins Streusel De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 12 copos de muffin de tamanho normal. Pulverize xícaras de cozimento com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, misture 1 1/2 xícaras de farinha, 1 xícara de açúcar mascavo, o bicarbonato de sódio, o tempero da torta de abóbora e o sal. Junte a abóbora, o leitelho, o óleo e o ovo até ficarem umedecidos. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Em uma tigela pequena, misture gingersnaps, 3 colheres de sopa de farinha, 3 colheres de sopa de açúcar mascavo e a manteiga com garfo até ficar quebradiço.
Polvilhe uniformemente sobre a massa em cada xícara.
Asse 24 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Remova os muffins da panela para o rack de resfriamento.
Polvilhe com amêndoas fatiadas.