Muffins De Aveia Com Chip De Choc Sem Glúten
Os Muffins de aveia sem glúten podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 39 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 248 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue a farinha de cozimento, o fermento, o ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que é bastante ruim. Tentar Sem Glúten, Sem Laticínios, Muffins De Aveia De Mirtilo, Muffins De Chocolate Com Framboesa Sem Glúten, e Zucchini Chocolate Chip Mini Muffins ( Sem Glúten + Açúcar Refinado Livre) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte 12 xícaras de muffin ou forre com forros de muffin de papel.
Bata o açúcar mascavo e a manteiga juntos em uma tigela; adicione o ovo e bata até ficar cremoso.
Bata a farinha, a canela, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e a pimenta da Jamaica em outra tigela. Mexa 1/2 da mistura de farinha na mistura de manteiga. Mexa o molho de maçã na mistura de manteiga; misture bem. Mexa o restante 1/2 da mistura de farinha na mistura de manteiga até ficar combinado; adicione aveia e gotas de chocolate.
Despeje a massa de muffin em copos de muffin preparados.
Asse no forno pré-aquecido até dourar e os topos voltam quando levemente pressionados, cerca de 25 minutos.