Muffins De Banana De Grão Inteiro
Muffins de Banana de grãos inteiros podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 54 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 185 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 33 minutos. Vá até a loja e pegue farelo de aveia, fermento em pó, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Muffins De Banana De Grão Inteiro, Muffins De Banana Sem Grãos, e MUFFINS INTEIROS DA BANANA DA MANTEIGA DE AMENDOIM DA GRÃO para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte uma forma de muffin de 12 xícaras.
Em uma tigela grande, misture farinhas de trigo integral, farelo de aveia, açúcar, fermento em pó e sal. Junte as passas. Em outra tigela, misture iogurte, creme de leite, compota de maçã, xarope de bordo, claras de ovo, baunilha e bananas.
Despeje a mistura de iogurte na mistura de farinha e misture apenas o suficiente para combinar. Coloque a massa em xícaras de muffin.
Polvilhe uma colher de chá de nozes sobre a massa em cada xícara.
Asse os muffins em forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos.
Retire do forno e transfira os muffins para uma gradinha para esfriar.