Muffins De Banana E Chocolate Saudáveis
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã,então experimente Muffins de banana e chocolate saudáveis. Uma porção contém 154 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 19 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue baunilha, canela em pó, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Banana Chocolate Chip Muffins, Banana Chocolate Chip Muffins, e Chocolate Chip Banana Muffins.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. Pulverize fundos apenas de 12 copos de muffin de tamanho normal com spray de cozinha ou forre com copos de papel para assar.
Em uma tigela grande, misture a farinha, 2/3 xícara de açúcar, fermento em pó, bicarbonato de sódio, 1/2 colher de chá de canela e sal.
Em tigela média, bata as bananas, as claras, o óleo, o leite e a baunilha com o garfo até ficar homogêneo. Mexa na mistura de farinha apenas até que a farinha esteja umedecida. Misture delicadamente as gotas de chocolate. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes de cobertura.
Polvilhe uniformemente sobre a massa em xícaras.
Asse 20 a 24 minutos ou até que o marrom dourado claro e o palito inserido no centro sai limpo. Remova imediatamente os muffins da panela para o rack de resfriamento.