Muffins De Cenoura De Maçã Vegan
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os Muffins de cenoura de maçã vegana. Esta receita faz 12 porções com 279 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura um. Para 39 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar, compota de maçã, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 38%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Uma tigela cenoura Muffins de maçã (Vegan + GF), Muffins De Cenoura Com Especiarias Veganas, e Muffins saudáveis da especiaria da Cenoura do Vegan do baixo teor de gordura de Matthew.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte os copos de muffin ou forre com forros de muffin de papel.
Em uma tigela grande, misture o açúcar mascavo, o açúcar branco, a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, a canela e o sal. Misture a cenoura e a maçã; misture bem.
Em uma tigela pequena, misture o substituto do ovo, a compota de maçã e o óleo. Mexa em ingredientes secos.
Coloque a massa em panelas preparadas.
Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos.
Deixe os muffins esfriarem na panela por 5 minutos antes de remover das panelas para esfriar completamente.