Muffins De Chocolate Triplo
Muffins de chocolate triplo requerem aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Para 32 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 231 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, farinha, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como uma refeição barata. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que não é tão incrível. Tentar Muffins De Chocolate Triplo, Muffins De Banana Com Chocolate Triplo, e Muffins De Banana Com Chocolate Triplo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a manteiga e o chocolate agridoce em uma tigela pequena e segura para micro-ondas. Microondas em alta 45 segundos, mexendo a cada 15 segundos. Mexa até ficar homogêneo. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes (através do bicarbonato de sódio) em uma tigela grande; mexa bem com um batedor.
Misture o açúcar granulado, o leite, a baunilha e os ovos em uma tigela; mexa com um batedor até ficar bem combinado.
Adicione a mistura de manteiga e a mistura de leite à mistura de farinha, mexendo apenas até combinar. Misture delicadamente as gotas de chocolate. Divida a massa uniformemente entre 12 xícaras de muffin forradas.
Asse em forno a 425 por 5 minutos. Reduza a temperatura do forno para 375 (não remova os muffins do forno).
Asse a 375 por 10 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia com migalhas úmidas agarradas. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 5 minutos.
Retire da panela; esfrie completamente na gradinha.
Polvilhe com açúcar em pó, se desejar.