Muffins De Compota De Maçã Com Cobertura De Açúcar

Os Muffins de compota de maçã com cobertura de açúcar são um vegetariano refeição matinal. Esta receita serve 12. Para 18 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 8g de gordura, e um total de 151 calorias. É trazido a você pelo gosto de casa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver molho de maçã, canela em pó, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes são Muffins de mirtilo com cobertura de açúcar, Muffins de compota de maçã incríveis com Streusel (sem açúcar, sem glúten), e Bolo de café com açúcar mascavo coberto de canela e açúcar com cobertura de Creme De Queijo De Baunilha.
Instrucao
Em uma tigela, misture a mistura de biscoito, o açúcar e a canela. Em outra tigela, bata o ovo, a compota de maçã, o leite e o óleo. Misture os ingredientes secos apenas até humedecer.
Encha dois terços dos copos de muffin untados ou forrados de papel.
Asse em forno a 400 por 10-12 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar e a canela. Mergulhe as pontas dos muffins na manteiga derretida e depois na canela-açúcar.