Muffins De Cânhamo E Maçã
Os Muffins de cânhamo e maçã podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 151 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 12 e custa 48 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Uma mistura de gengibre moído, bicarbonato de sódio, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Penny's Apple Hemp Seed Muffins, Blueberry Banana Cânhamo Muffins, e Hemp ' N Honey Bran Muffins para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350ºF e unte 12 copos de muffin-pan de tamanho padrão.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela, o gengibre, a pimenta da Jamaica, a noz-moscada e o sal.
Misture os ovos, o suco de maçã e o leite.Misture a mistura de farinha e o farelo de aveia na mistura de ovos até que os ingredientes secos estejam apenas umedecidos. Não overmix.Misture delicadamente as maçãs picadas e os corações de cânhamo.Coloque a massa na panela preparada, enchendo os copos 2/3 cheios.
Decore cada muffin com uma fatia de maçã,polvilhe com sementes de cânhamo sem casca.
Asse os muffins até dourar levemente e os topos voltem quando pressionados, 25 minutos.
Transfira a panela para uma gradinha para esfriar um pouco.Vire os muffins na prateleira para esfriar completamente.