Muffins De Farelo De Aveia De Abóbora
Os Muffins de farelo de aveia de abóbora podem ser apenas o ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Para 41 cêntimos por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 9 porções com 167 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura um. Funciona bem como um pequeno-almoço com preços muito razoáveis. 381 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Se você tiver fermento em pó, farelo de aveia, tempero para torta de abóbora e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Muffins De Farelo De Abóbora E Aveia, Muffins De Farelo De Aveia, e Muffins De Farelo De Aveia.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os seis primeiros ingredientes. Em outra tigela, bata as claras em neve, a abóbora, o leite e o óleo até ficar bem misturado. Misture os ingredientes secos apenas até humedecer.
Cubra os copos de muffin com spray de cozinha; encha até a metade.
Asse em forno a 400 por 20-25 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha.