Muffins de Farelo II
Bran Muffins II pode ser apenas a receita sulista que você está procurando. Esta receita rende 48 porções com 173 calorias , 3g de proteína e 6g de gordura cada. Por 16 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Poucas pessoas realmente gostaram deste café da manhã. Se você tiver ovos, flocos de farelo, gordura vegetal e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 1 hora . É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 28% . Essa pontuação não é tão tremenda. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Muffins de Farelo de Espelta Úmidos , Muffins de Farelo de Espelta Vegano Úmidos e Muffins de Quinoa Bananan e Amêndoa Sem Ovos - Como fazer Muffins de Quinoa .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Em uma tigela grande, peneire a farinha.
Adicione o cereal, o açúcar, o bicarbonato e o sal; mexa para combinar.
Adicione os ovos, a gordura vegetal e o leitelho; misture bem.
Cubra a tigela e guarde a massa na geladeira por pelo menos 24 horas antes de usar. A massa pode ser guardada na geladeira por até 6 semanas. A massa deve permanecer coberta e não deve ser mexida.
Coloque a massa em forminhas de muffin forradas ou levemente untadas, enchendo cada xícara até 2/3.
Asse a 400 graus F (200 graus C) por 15 a 20 minutos ou até que um palito inserido no centro de um muffin saia limpo.