Muffins de Farelo II

Muffins de Farelo II
Bran Muffins II pode ser apenas a receita sulista que você está procurando. Esta receita rende 48 porções com 173 calorias , 3g de proteína e 6g de gordura cada. Por 16 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Poucas pessoas realmente gostaram deste café da manhã. Se você tiver ovos, flocos de farelo, gordura vegetal e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 1 hora . É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 28% . Essa pontuação não é tão tremenda. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Muffins de Farelo de Espelta Úmidos , Muffins de Farelo de Espelta Vegano Úmidos e Muffins de Quinoa Bananan e Amêndoa Sem Ovos - Como fazer Muffins de Quinoa .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Em uma tigela grande, peneire a farinha.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
3
Adicione o cereal, o açúcar, o bicarbonato e o sal; mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione os ovos, a gordura vegetal e o leitelho; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Cubra a tigela e guarde a massa na geladeira por pelo menos 24 horas antes de usar. A massa pode ser guardada na geladeira por até 6 semanas. A massa deve permanecer coberta e não deve ser mexida.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Coloque a massa em forminhas de muffin forradas ou levemente untadas, enchendo cada xícara até 2/3.
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
7
Asse a 400 graus F (200 graus C) por 15 a 20 minutos ou até que um palito inserido no centro de um muffin saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose48
Pontuação De Saúde1
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