Muffins De Framboesa-Fubá
Muffins de framboesa-Fubá requer aproximadamente 28 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 144 calorias. Para 33 centavos por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue fubá, azeite, framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Muffins De Framboesa-Fubá, Muffins De Fubá De Limão Framboesa, e Muffins Veganos De Framboesa De Fubá para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes.
Pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes (através do sal) em uma tigela, mexendo bem com um batedor. Faça um poço no centro da mistura de farinha.
Adicione a mistura de leite; mexa apenas até ficar úmido.
Misture as framboesas. Colher em 12 copos de muffin revestidos com spray de cozinha.
Polvilhe os muffins uniformemente com 1 colher de sopa de açúcar.
Asse a 400 por 13 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia com migalhas úmidas agarradas.
Retire os muffins das latas; esfrie em uma gradinha.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é Fess Parker Santa Barbara Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.