Muffins de Limão e Sementes de Papoula I
Muffins de Limão com Sementes de Papoula I é um café da manhã que serve 12 pessoas. Uma porção contém 163 calorias , 4g de proteína e 7g de gordura . Por 41 centavos por porção , esta receita cobre 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Allrecipes. Se você tiver iogurte, farinha, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 63 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta lacto ovo vegetariana . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 33% , o que não é tão incrível. Receitas semelhantes são Muffins de Limão com Sementes de Papoula , Muffins de Morango com Sementes de Papoula e Bolo de Limão com Sementes de Papoula .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C). Unte levemente uma forma de muffin.
Misture a farinha, 3/4 de xícara de açúcar branco, sementes de papoula, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal.
Em uma tigela separada, misture os ovos, o iogurte, o óleo vegetal e as raspas de limão. Misture bem e despeje sobre a mistura de farinha.
Misture até que esteja tudo combinado. Não misture demais!
Distribua a massa uniformemente entre as forminhas de muffin preparadas.
Asse a 205 graus C (400 graus F) por 20 minutos.
Combine o suco de limão com as 3 colheres de sopa de açúcar branco restantes. Misture até dissolver o açúcar.
Depois que os muffins estiverem assados, fure o topo várias vezes com um palito de dente. Lentamente, despeje cerca de 1 colher de sopa da mistura de suco de limão e açúcar sobre o topo de cada muffin.
Deixe os muffins esfriarem nas formas por 10 minutos antes de retirá-los.