Muffins de Limão e Sementes de Papoula I

Muffins de Limão e Sementes de Papoula I
Muffins de Limão com Sementes de Papoula I é um café da manhã que serve 12 pessoas. Uma porção contém 163 calorias , 4g de proteína e 7g de gordura . Por 41 centavos por porção , esta receita cobre 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Allrecipes. Se você tiver iogurte, farinha, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 63 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta lacto ovo vegetariana . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 33% , o que não é tão incrível. Receitas semelhantes são Muffins de Limão com Sementes de Papoula , Muffins de Morango com Sementes de Papoula e Bolo de Limão com Sementes de Papoula .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C). Unte levemente uma forma de muffin.
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture a farinha, 3/4 de xícara de açúcar branco, sementes de papoula, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Em uma tigela separada, misture os ovos, o iogurte, o óleo vegetal e as raspas de limão. Misture bem e despeje sobre a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Misture até que esteja tudo combinado. Não misture demais!
5
Distribua a massa uniformemente entre as forminhas de muffin preparadas.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
6
Asse a 205 graus C (400 graus F) por 20 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Combine o suco de limão com as 3 colheres de sopa de açúcar branco restantes. Misture até dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
8
Depois que os muffins estiverem assados, fure o topo várias vezes com um palito de dente. Lentamente, despeje cerca de 1 colher de sopa da mistura de suco de limão e açúcar sobre o topo de cada muffin.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
9
Deixe os muffins esfriarem nas formas por 10 minutos antes de retirá-los.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista