Muffins De Marmelada
Muffins de marmelada podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 36 e custa 13 centavos por porção. Uma porção contém 126 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, laranjas, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta partitura é improvisável. Tentar Muffins de marmelada, Muffins De Marmelada De Laranja, e Muffins De Marmelada De Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. comece raspando as raspas das laranjas. (Se você não tiver um zester de Microplano, por favor, corra para a loja de suprimentos de cozinha mais próxima e compre um. Obrigado.)
Creme a manteiga e o açúcar granulado em uma tigela com uma batedeira. Quebre os ovos e misture até ficar bem combinado, cerca de 4 minutos.
Peneire a farinha em uma folha de papel encerado.
Adicione à tigela. Mexa delicadamente com a batedeira usando o mínimo de golpes possível para que os muffins não fiquem duros.
Em um pequeno copo ou tigela, misture o leitelho e o bicarbonato de sódio.
Adicione a mistura de leitelho à massa e misture até combinar.
Adicione as raspas de laranja e misture até combinar, tomando cuidado para não misturar demais.
Unte 36 xícaras de mini-muffin e encha cada dois terços com massa. Eu gosto de usar uma pequena colher de biscoito para colocar a massa de muffin nas latas.
Asse por 12 a 17 minutos, até dourar. Cuidado para garantir que eles não fiquem muito marrons.
Agora, enquanto os muffins estão assando, prepare o esmalte: suco as 2 laranjas cujas raspas você acabou de roubar.
Adicione o suco de laranja e o açúcar mascavo a uma tigela média e mexa até combinar, mas não se preocupe em dissolver completamente o açúcar mascavo. Você quer que o esmalte seja granulado e texturizado.
Assim que os muffins estiverem prontos, regue o esmalte por cima. Certifique-se de cobrir completamente cada muffin. Não se preocupe se o esmalte pingar por toda a panela; isso significa mais para você Lamber mais tarde.
Sirva os muffins quentes em uma bela Travessa. Observe os olhos de seus convidados retrocederem em suas cabeças enquanto saboreiam cada mordida.
Fotografia por Coral Von Zumwalt