Muffins De Mel E Farelo
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Muffins de mel e farelo podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 6. Para 34 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 287 calorias. Vá até a loja e pegue água, leite, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Muffins de mel e Figo, Muffins De Farelo De Mel, e Muffins De Farelo De Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 6 copos de muffin de tamanho normal; pulverize os copos de cozimento com spray de cozimento.
Em uma tigela pequena, misture farelo de trigo e água fervente. Em tigela média, bata o leite, o mel, o óleo e o ovo com a colher até ficar bem misturado. Misture a mistura de farelo, farinha, fermento em pó, canela e sal apenas até que a farinha esteja umedecida. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Polvilhe com açúcar granulado.
Asse por 15 a 20 minutos ou até dourar e os topos voltarem quando tocados levemente no centro. Retire imediatamente da panela para o rack de resfriamento.