Muffins De Merengue De Limão

Muffins De Merengue De Limão
Se você quiser adicionar mais ovo lacto vegetariano receitas para o seu repertório, Muffins de merengue de limão pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 7g de gordura, e um total de 185 calorias. Para 29 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste Of Home requer fermento em pó, casca de limão, manteiga e iogurte. Funciona bem como um pequeno-almoço. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Com uma colher pontuação 13%, este prato não é tão impressionante. Receitas semelhantes incluem Torta de merengue de limão, histórias de família e tutorial de merengue, Torta de merengue de limão, histórias de família e tutorial de merengue, e Torta de merengue de Limão Meyer com crosta de Biscoito De Limão e gengibre.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 3507x. Em uma tigela grande, creme de manteiga e 2/3 xícara de açúcar até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte o iogurte, o sumo de limão, descasque e extraia.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
ExtrairExtrair
IogurteIogurte
OvoOvo
3
Em outra tigela, bata a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Adicionar à mistura de natas; mexer apenas até humedecer. Encha os copos de muffin untados ou forrados de papel três quartos.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
5
Asse 17-19 minutos ou até que o palito inserido no centro fique limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
6
Retire do forno. Aumentar a regulação do forno para 400 extraterritoriais.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Enquanto isso, em uma tigela pequena, bata as claras em velocidade média até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante, 1 colher de sopa de cada vez, batendo em alta após cada adição até dissolver o açúcar. Continue batendo até formar picos brilhantes e rígidos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Espalhe ou coloque merengue em muffins.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
9
Asse por mais 6-8 minutos ou até que o merengue esteja dourado.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Arrefecer 5 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
11
Sirva quente. Leve à geladeira as sobras.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista