Muffins de milho II
Cornbread Muffins II pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição da manhã. Para 24 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 209 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É um barato receita para os fãs de comida do Sul. Vá até a loja e pegue ovos, bicarbonato de sódio, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão incrível. Tentar Pão de milho vegano sem glúten e Muffins de Pão de milho (100% de grãos integrais), Muffins De Pão De Milho, e Muffins De Pão De Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C). Unte levemente ou alinhe 12 xícaras de muffin.
Em uma tigela grande, misture farinha de milho, farinha multifuncional, fermento em pó, bicarbonato de sódio, sal e açúcar. Em uma tigela separada, misture o leitelho, os ovos e o óleo vegetal; bata bem.
Despeje a mistura de leitelho na mistura de farinha;mexa até misturar.
Despeje a massa em copos de muffin preparados.
Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos, ou até que um palito inserido no centro de um muffin saia limpo.