Muffins De Milho Old Bay
Se 28 centavos por porção cai em seu orçamento, Muffins de milho Old Bay pode ser um ótimo vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 12 porções com 175 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura um. Várias pessoas fizeram esta receita, e 137 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Uma mistura de farinha para todos os fins, tempero de baía velha, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Muffins De Milho Com Milho Fresco, Muffins De Milho Com Creme, e Muffins Do Cão Do Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°. Unte a forma de muffin com manteiga.
Em uma tigela média, misture a farinha de milho, a farinha, o fermento, a Baía Velha, o pimentão em pó e o sal. Em uma tigela pequena, misture o leitelho e o ovo.
Adicione a mistura de leitelho aos ingredientes secos e mexa até combinar. Junte a manteiga, seguido de queijo.
Despeje a massa 3/4 maneira em estanho preparado.
Asse até que um testador de bolo inserido no meio de um muffin saia limpo, cerca de 15 minutos.
Deixe esfriar 5 minutos e transfira para uma gradinha.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Von Winning Winnings Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Von Winning Winnings Riesling
Se você amou o 2014 — e se não o fez, precisamos enviar uma festa de busca para o seu coração-você encontrará este Feliz, Feliz, Feliz. Mais forte do que '14, também é mais seco e mais rico. E isso é como deveria ser; a ninharia de doçura que contém aumentará e diminuirá com a estrutura do vinho de cada ano, porque é isso que os vintners sensatos fazem. Os outros apenas montaram uma fórmula e o vinho "" tem— XY-gramas de açúcar e zat's zat."Não Ganhos Riesling. Isso sempre será teasingly seco e teasingly doce para que você continue mudando de idéia ("espere, é um vinho seco, não, é um vinho doce, não espere, é um vinho seco novamente....") enquanto a garrafa esvazia mais rápido do que você poderia imaginar.