Muffins De Passas De Centeio
Rye Raisin Muffins pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 196 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Para 22 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma mistura de fermento em pó, óleo vegetal, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 17 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pão De Centeio Dinamarquês, Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød), e Os Muffins de aveia e passas de Jeanne-esses muffins são embalados com passas, aveia e nozes, saborosos e saudáveis.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 204°. Linha 12 copos de muffin com forros de papel ou graxa com manteiga. Em uma tigela média, misture a farinha de centeio, a farinha de trigo integral, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; Reserve.
Em uma tigela grande, bata os ovos até bater levemente.
Bata o leite, o óleo e o melaço.
Adicione os ingredientes secos e mexa até ficar combinado. Junte as passas. Coloque a massa em formas de muffin preparadas.
Polvilhe por cima de cada muffin com açúcar.
Asse até que inchado e dourado e um testador de bolo inserido no meio de um muffin saia limpo, cerca de 15 minutos.
Deixe esfriar 10 minutos na panela e transfira para uma gradinha para finalizar o resfriamento. Os Muffins serão mantidos em um recipiente hermético por até três dias.