Muffins de presunto e Suíço
Muffins de presunto e Suíço podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 53 centavos por porção. Uma porção contém 185 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem ovo, manteiga, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que é bastante ruim. Tentar Muffins De Queijo Suíço, Salsicha Muffins Suíços, e Caçarola de presunto e feijão verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto; adicione a cebola e refogue 3 a 5 minutos ou até ficar macia.
Misture a mistura de cozimento e metade do queijo em uma tigela grande; faça um poço no centro da mistura.
Misture o leite, a mostarda Dijon e o ovo, misturando bem; adicione à mistura de queijo, mexendo até umedecer. Junte a cebola e o presunto. Coloque em panelas de muffin levemente untadas, enchendo dois terços.
Polvilhe com o restante 1 xícara de queijo.
Polvilhe com sementes de papoula, se desejar.
Asse em forno a 425 por 18 minutos ou até dourar.
Deixe repousar 2 a 3 minutos antes de retirar das panelas.
Nota: substitua as mini panelas de muffin por panelas comuns, se desejar.
Asse em forno a 425 por 14 minutos ou até dourar. Faz 2 1/2 dúzia de mini muffins.