Muffins De Pão De Milho

Muffins De Pão De Milho
Muffins de pão de milho podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Esta receita vegetariana serve 6 e custa 28 centavos por porção. Uma porção contém 220 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem farinha de milho, leitelho, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do Sul. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 29%. Tentar Muffins De Pão De Milho, Muffins De Pão De Milho Mel, e Muffins De Pão De Milho Framboesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque levemente a farinha de milho e a farinha em copos de medição; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
3
Misture a farinha de milho, a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
FubaFuba
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Misture o leitelho, a manteiga e o ovo.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
ManteigaManteiga
OvoOvo
5
Despeje a mistura de leitelho na mistura de fubá; mexa até ficar úmido.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
FubaFuba
6
Coloque a massa uniformemente em 6 copos de muffin revestidos com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
7
Asse a 400 por 20 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é Fess Parker Santa Barbara Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
CozinhaSulistas
Tipos De PratosPão
Revista