Muffins De Pão De Milho Com Alma
A receita de Muffins de Pão de milho com alma pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 35 minutos. Esta receita serve 12 e custa 36 centavos por porção. Esta refeição da manhã tem 173 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta moída, farinha, molho milagroso e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Pão de milho vegano sem glúten e Muffins de Pão de milho (100% de grãos integrais), Sopa De Lentilha Picante-Esfumaçada, e Muffins De Pão De Milho.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°.
Misture a farinha de milho, a farinha, o fermento e a pimenta vermelha moída em uma tigela grande; Reserve. Bata os ovos, o molho e o leite com o batedor de arame até ficar bem misturado.
Adicione à mistura de farinha; mexa apenas até umedecer. (A massa ficará irregular.) Misture os ingredientes restantes.
Coloque a massa em 12 xícaras de muffin médio untadas ou forradas com papel.
Asse 20 min. ou até dourar levemente em torno das bordas.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
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J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.