Muffins de pêssego e baunilha sem açúcar (ou não)
Muffins de pêssego e baunilha sem açúcar (ou não) podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 56 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 104 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Vá até a loja e pegue água morna, farinha, leite de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Baunilha Açúcar Pêssego Crocante, Chocolate Quente Com Canela E Baunilha Sem Açúcar {Opção Sem Laticínios}, e Pasta de feijão de baunilha caseira saudável (sem açúcar refinado, sem glúten, vegan) .
Instrucao
Misture com o néctar de agave (opcional) e reserve. Em uma tigela média, misture a semente de linho moída com a água morna. Corte a fava de baunilha e raspe as sementes do meio com as costas de uma faca.
Bata as sementes na mistura de linho e guarde a fava de baunilha para outro uso. (Tente armazená-lo em açúcar para fazer açúcar de baunilha.)
Adicione o extrato de baunilha, suco de limão e leite de soja à mistura de linho e bata bem para combinar. Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e o açúcar ou substitua.
Adicione os ingredientes líquidos e mexa apenas até combinar; a massa ficará grossa. Dobre os pêssegos, certificando-se de que eles estão distribuídos por toda a massa. Encha cada copo de muffin até 1/2 polegada do topo. Alise o topo de cada muffin e, se desejar, polvilhe com amêndoas picadas.
Asse até que um palito saia limpo, cerca de 15-20 minutos. Deixe esfriar antes de servir.