Muffins de Rosquinha de Canela
Muffins de Donut de Canela podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de café da manhã. Esta receita serve 10 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 13g de gordura e um total de 286 calorias. Por 35 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 59 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e compre sal, manteiga, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 22%, este prato não é tão espetacular. Experimente Muffins de Donut com Canela e Maçã, Muffins de Donut com Canela e Açúcar e Muffins de Donut com Canela e Bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o sal, a noz-moscada e a canela. Em uma tigela pequena, misture o açúcar, o óleo, o ovo e o leite; misture os ingredientes secos apenas até ficar umedecido.
Encha até a metade as forminhas de muffin untadas ou forradas com papel; coloque 1 colher de chá de geléia por cima. Cubra a geléia com massa suficiente para encher três quartos das forminhas de muffin.
Asse a 350° por 20-25 minutos ou até que um palito saia limpo.
Coloque a manteiga derretida em uma tigela pequena; misture o açúcar e a canela em outra tigela. Imediatamente após retirar os muffins do forno, mergulhe a parte superior na manteiga e depois no açúcar canela.