Muffins Laranja-Data

Muffins Laranja-Data
Muffins de data laranja podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 186 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 22 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 21 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ovo, açúcar mascavo, casca de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Muffins Laranja-Data, Muffins De Data Laranja, e Muffins De Data Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. unte os fundos apenas de 12 copos de muffin de tamanho normal com encurtamento ou spray de cozinha (não use copos de papel para assar).
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Em uma tigela grande, misture as farinhas, o fermento e o sal; Reserve. Em tigela média, bata o leite, o açúcar mascavo, o óleo, a casca de laranja e o ovo com um garfo ou batedor de arame até ficar bem misturado. Mexa na mistura de farinha apenas até que a farinha esteja umedecida. Dobre as datas. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
HorarioHorario
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Asse 18 a 22 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo e os topos comecem a dourar. Passe a faca nas laterais dos muffins para soltar.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Retire da panela para o rack de resfriamento.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista