Muffins Multigrain Frutados
Muffins Multigrain frutados é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 199 calorias. Para 36 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem fermento em pó, clara de ovo, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Muffins Multigrain, Muffins De Maçã Multigrain, e Multigrain Maple Mini Muffins para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. unte os fundos apenas de 12 copos médios de muffin, 2 1 / 2x1 1/4 polegadas ou alinhe com copos de papel.
Bata o iogurte, o açúcar mascavo, o óleo e as claras em neve em uma tigela grande com uma colher. Misture os ingredientes restantes, exceto frutas secas e triticale, apenas até que a farinha esteja umedecida. Dobre em frutas secas e triticale.
Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin (os copos estarão muito cheios).
Asse por 20 a 22 minutos ou até dourar. Retire imediatamente da panela.