Muffins Sem Glúten De Banana

Muffins Sem Glúten De Banana
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente Muffins de Banana e nozes sem glúten. Uma porção contém 255 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 12 e custos 57 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, açúcar turbinado, farinha de arroz integral e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Muffins De Banana De Trigo Mourisco (Sem Glúten, Sem Açúcar Refinado), Chocolate Manteiga De Amendoim Banana Muffins (Sem Glúten + Açúcar Refinado Livre), e Muffins de Banana sem glúten com canela (sem laticínios) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Ajuste o rack do forno ao centro. Forre uma forma de muffin de 12 xícaras com seus Forros favoritos e Unte levemente com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Pique finamente as nozes em um processador de alimentos. Reserve 3 colheres de sopa para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
3
Misture as nozes moídas restantes, a farinha de amaranto, a farinha de arroz integral, a farinha de tapioca, o fermento, a canela, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Farinha De AmarantoFarinha De Amaranto
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Adicione o açúcar e trabalhe com as mãos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
5
Misture as bananas, o leite, o óleo, a baunilha e as gemas em uma tigela média separada.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Bata as claras em velocidade média - alta na tigela de uma batedeira grande equipada com um acessório de batedor (ou em uma tigela grande de usar uma batedeira) até formar picos macios, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Dobre a mistura de banana na mistura de farinha de nozes até combinar (não se preocupe se a massa tiver grumos, isso significa que não está sobrecarregada). Dobre um terço das claras batidas na massa até incorporar completamente e, em seguida, dobre suavemente as claras restantes até combinar (tudo bem se a massa estiver um pouco estriada).
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
8
Encha cada Forro cerca de três quartos cheio.
9
Polvilhe com as nozes moídas reservadas e o açúcar turbinado, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Açúcar TurbinadoAçúcar Turbinado
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
10
Asse até que os muffins estejam dourados e bem rachados no topo, e um palito inserido nos muffins sai limpo, 28 a 30 minutos, girando no meio do cozimento.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Deixe esfriar na forma de muffin quente 3 minutos, depois transfira para um rack de resfriamento para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista