Muffuletta Brunch Bake

Muffuletta Brunch Bake
Muffuletta Brunch Bake pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 355 calorias, 19g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.76 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de leite, tempero, batatas hash brown e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Natal será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária crioula. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Brunch Egg Bake, Ovo Brunch Assar, e Domingo Brunch Assar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 ° F. Unte uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com encurtamento ou spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EncurtamentoEncurtamento
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
FornoForno
2
Disponha 8 onças do salame, sobrepondo-se ligeiramente, na parte inferior e na metade dos lados da assadeira. Cubra com batatas, mistura de vegetais, azeitonas picadas e 1 xícara de queijo. Em tigela média, mexa o leite, a mistura de Bisquick, o tempero italiano e os ovos com garfo ou bata até misturar.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
BatataBatata
QueijoQueijo
AzeiteAzeite
SalameSalame
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
LevarLevar
TigelaTigela
3
Despeje sobre a mistura de vegetais.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
4
Asse descoberto 40 a 45 minutos ou até dourar em torno das bordas e faca inserida no centro sai limpo.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
5
Polvilhe com o restante 1 1/2 xícaras de queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
6
Asse por 5 minutos a mais ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
8
Enfeite com cornichons, azeitonas inteiras e salame restante de 2 onças em palitos de dente fritos.
Ingredientes que você precisará
MaxixeMaxixe
AzeiteAzeite
SalameSalame
Equipamento que você usará
PalitoPalito
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde13
Revista