Muffuletta Brunch Bake

Muffuletta Brunch Bake pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 355 calorias, 19g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.76 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de leite, tempero, batatas hash brown e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Natal será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária crioula. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Brunch Egg Bake, Ovo Brunch Assar, e Domingo Brunch Assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F. Unte uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com encurtamento ou spray de cozinha.
Disponha 8 onças do salame, sobrepondo-se ligeiramente, na parte inferior e na metade dos lados da assadeira. Cubra com batatas, mistura de vegetais, azeitonas picadas e 1 xícara de queijo. Em tigela média, mexa o leite, a mistura de Bisquick, o tempero italiano e os ovos com garfo ou bata até misturar.
Despeje sobre a mistura de vegetais.
Asse descoberto 40 a 45 minutos ou até dourar em torno das bordas e faca inserida no centro sai limpo.
Polvilhe com o restante 1 1/2 xícaras de queijo.
Asse por 5 minutos a mais ou até que o queijo derreta.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Enfeite com cornichons, azeitonas inteiras e salame restante de 2 onças em palitos de dente fritos.