Muito Berry Crumble
Muito Berry Crumble pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $2.22 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 327 calorias, 8g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue amêndoas, aveia de cozimento rápido, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Berry Crumble, Crumble Berry Pie, e Apple Berry Crumble.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Unte quatro ramequins de 6 onças e transfira-os para uma assadeira forrada com papel alumínio e reserve.
Para fazer a cobertura, em uma tigela misture as amêndoas, aveia, açúcar e especiarias.
Adicione a manteiga e, com os dedos ou um garfo, esfregue a manteiga nos ingredientes secos até formar migalhas grandes e grossas. Reserve enquanto faz o recheio.
Para fazer o recheio, coloque as bagas em uma peneira colocada sobre uma tigela para pegar os sucos.
Adicione o açúcar e o amido de milho aos sucos e bata até ficar homogêneo e o amido se dissolver. Dobre suavemente as bagas de volta em seus sucos e divida a mistura entre os ramequins untados. Cubra cada prato cheio com um quarto da cobertura do crumble e coloque na assadeira.
Asse até borbulhar quente e a cobertura é dourada, cerca de 20 minutos. Deixe as migalhas esfriarem por pelo menos 10 minutos antes de servir.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA