Mushroom-Pesto Pizza Grelhada
Pizza grelhada com Pesto de cogumelos requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Para $1.95 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 22g de gordura, e um total de 462 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Se você tem azeite, cogumelos, crosta de pizza clássica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão incrível. Tentar Pizza de pão francês grelhado com Pesto de cogumelos e queijo Fontina, Queijo Margarita Pizza Hummus com pesto grelhado Pizza Pão, e Pizza Pesto De Quatro Cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grade do carvão vegetal para o cozimento indireto como dirigido pelo fabricante.
Em uma frigideira de 8 polegadas, aqueça 3 colheres de chá do óleo em fogo médio-alto. Cozinhe os cogumelos em óleo 4 a 6 minutos, mexendo sempre, até que o líquido seja absorvido; tempere com sal e pimenta, se desejar. Reservar.
Corte a folha de 18x12 polegadas da folha resistente; pulverize com pulverizador de cozimento. Desenrole a massa; coloque em papel alumínio pulverizado. Pressione a massa com as mãos para formar um retângulo de 13x9 polegadas.
Pincele a massa com 1 colher de chá de óleo restante.
Vire a massa de cabeça para baixo na grelha e retire o papel alumínio. Para grelha a gás de dois queimadores, coloque no lado não aquecido. Para grelhar a gás com um queimador, coloque na grelha em fogo baixo. Para grelhar a carvão, coloque sobre a panela de gotejamento colocada ao lado de brasas médias. Cozinhe 3 a 5 minutos ou até que o fundo da massa esteja dourado. Vire a massa; grelhe 1 a 2 minutos a mais ou até que o fundo esteja definido.
Remova cuidadosamente a crosta da grelha e coloque em papel alumínio.
Espalhe a crosta com pesto; cubra com cogumelos e queijo. Retorne a pizza em papel alumínio para grelhar aquecida a média. Cozinhe 3 a 5 minutos ou até que a crosta esteja bem cozida e o queijo derreta. Cubra com manjericão, se desejar.