Mãe Cajun silêncio filhotes
Os filhotes de cachorro Cajun Hush da mãe podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 357 calorias, 9g de proteína, e 12g de gordura. Para 78 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de ovos, óleo vegetal, milho kernel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Tentar Cajun Hush Filhotes, Hush Puppies, e Hush Puppies para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture farinha, fubá, açúcar, queijo parmesão, fermento em pó, sal, pimenta preta, ovos, pimentão, cebola, milho em creme, milho integral e pimentão em uma tigela grande.
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou panela grande a 375 graus F (190 graus C).
Coloque 6 a 8 bolas de massa do tamanho de uma colher de sopa no óleo quente; frite até que cada filhote fique dourado, cerca de 5 minutos.
Retire os filhotes com uma escumadeira e coloque em um prato forrado com papel toalha para escorrer. Repita com qualquer massa restante.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.