Mãe Irlandês Ziti
O ziti Irlandês da mãe pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Uma porção contém 494 calorias, 30g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,2 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. Uma mistura de tempero, pimenta, molho de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é bom. Tentar Ziti com abóbora: Ziti alla Zucca, Arroz espanhol da mãe, e Os melhores Muffins de abobrinha da mãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Prepare uma assadeira de 1/2 de litro com spray de cozinha.
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, misture o rigatoni e volte a ferver. Mexendo ocasionalmente, ferva até que a massa cozida ainda esteja firme na mordida, cerca de 13 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia; despeje na assadeira preparada.
Coloque uma frigideira em fogo médio; esfarele a salsicha e o cordeiro na frigideira quente. Quebrando a carne em pedaços pequenos com uma colher de pau, cozinhe e mexa a mistura até dourar completamente, 7 a 10 minutos. Junte o alho e cozinhe por mais 2 a 3 minutos.
Escorra a gordura da frigideira.
Despeje cerca de metade do molho de tomate sobre o macarrão e, em seguida, cubra com as fatias de provolone e a mistura de carne. Tempere com o tempero italiano e pimenta vermelha esmagada; cubra com o queijo mussarela e o molho de tomate restante.
Polvilhe o queijo Parmigiano-Reggiano por cima do prato.
Asse no forno pré-aquecido até ficar quente e borbulhante, 25 a 35 minutos.