Na'ama's Fattoush from ' Jerusalem
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? Fattoush de Na'ama's de 'Jerusalém poderia ser uma receita tremenda para tentar. Esta receita serve 6 e custa 63 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 12 calorias. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. 159 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue alho, vinagre de vinho, hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Brioche Crusted peixe com purê de alcachofra de Jerusalém e picles de alcachofra de Jerusalém, Fattoush, e Na'ama's Fattoush.
Instrucao
Se estiver usando iogurte e leite, comece com pelo menos 3 horas e até um dia de antecedência, colocando ambos em uma tigela.
Bata bem e deixe em um local fresco ou na geladuraaté que se formem bolhas na superfície. O que você ganha é uma espécie de leitelho caseiro, mas menos azedo.
Rasgue o pão em pedaços pequenos e coloque em uma tigela grande.
Adicione sua mistura de iogurte fermentado ou leitelho comercial, seguido pelo restode ingredientes, misture bem e deixe por 10 minutos para todos os sabores paracombine.
Coloque o fattoush em tigelas, regue com um pouco de azeite e decore generosamente com sumagre.