Nabo Gratinado

Nabo Gratinado
Precisa de um acompanhamento sem glúten e primal? Nabo gratinado pode ser uma receita tremenda para tentar. Esta receita faz 6 porções com 293 calorias, 9g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.17 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 76 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue caiena arredondada, parmigiano-reggiano, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, que é sólido. Tentar Nabo Gratinado, Nabo Gratinado, e Nabo Gratinado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Derreta a manteiga em uma frigideira pesada refratária de 12 polegadas e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Fatia nabos papel-fino com slicer, em seguida, organizar um terço das fatias, sobrepondo firmemente, na frigideira, mantendo as fatias restantes cobertas com toalhas de papel umedecidas.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Polvilhe com cerca de um terço de tomilho, sal salgado, kosher e caiena. Faça mais 2 camadas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Cozinhe, coberto, em fogo médio até que a parte inferior esteja dourada, cerca de 10 minutos.
6
Adicione o creme e cozinhe, coberto, até que o centro esteja macio, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
7
Polvilhe uniformemente com queijo, depois asse, descoberto, até dourar e borbulhar, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde3
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista