Nabo Gratinado
Precisa de um acompanhamento sem glúten e primal? Nabo gratinado pode ser uma receita tremenda para tentar. Esta receita faz 6 porções com 293 calorias, 9g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.17 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 76 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue caiena arredondada, parmigiano-reggiano, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, que é sólido. Tentar Nabo Gratinado, Nabo Gratinado, e Nabo Gratinado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F com o rack no meio.
Derreta a manteiga em uma frigideira pesada refratária de 12 polegadas e deixe esfriar.
Fatia nabos papel-fino com slicer, em seguida, organizar um terço das fatias, sobrepondo firmemente, na frigideira, mantendo as fatias restantes cobertas com toalhas de papel umedecidas.
Polvilhe com cerca de um terço de tomilho, sal salgado, kosher e caiena. Faça mais 2 camadas.
Cozinhe, coberto, em fogo médio até que a parte inferior esteja dourada, cerca de 10 minutos.
Adicione o creme e cozinhe, coberto, até que o centro esteja macio, 20 a 25 minutos.
Polvilhe uniformemente com queijo, depois asse, descoberto, até dourar e borbulhar, 10 a 15 minutos.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.