Nabos e pastinagas envidraçados

Nabos e pastinagas envidraçados
Nabos vitrificados e pastinagas é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 198 calorias. Esta receita serve 8 e custa 77 centavos por porção. Se você tem folha de louro, sal kosher, vinagre de cana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Nabos e pastinagas envidraçados com xarope de bordo, Pastinagas E Nabos Gratinados, e Nabos salteados e pastinaga com alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Traga os primeiros 4 Ingredientes, 1 colher de sopa. vinagre e água para cobrir até ferver em um forno holandês. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 12 a 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios; escorra.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Cozinhe a manteiga e os próximos 4 ingredientes em uma frigideira grande em fogo médio, mexendo sempre, 1 minuto ou até que a manteiga derreta e as especiarias sejam perfumadas.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a mistura de nabo; refogue 8 a 10 minutos ou até dourar levemente e ficar macio. Descarte a folha de louro e a canela.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
NaboNabo
4
Misture a calda de cana, o caldo e as 2 colheres de sopa restantes. vinagre, e cozinhe, mexendo sempre, 8 a 10 minutos ou até que a mistura esteja ligeiramente engrossada e os vegetais sejam revestidos.
Ingredientes que você precisará
Xarope De CanaXarope De Cana
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
5
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
* A cidra de maçã pode ser substituída.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
7
Nota: Nós testamos com vinagre de cana puro de Louisiana de Steen.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista