Nabos e pastinagas envidraçados
Nabos vitrificados e pastinagas é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 198 calorias. Esta receita serve 8 e custa 77 centavos por porção. Se você tem folha de louro, sal kosher, vinagre de cana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Nabos e pastinagas envidraçados com xarope de bordo, Pastinagas E Nabos Gratinados, e Nabos salteados e pastinaga com alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Traga os primeiros 4 Ingredientes, 1 colher de sopa. vinagre e água para cobrir até ferver em um forno holandês. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 12 a 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios; escorra.
Cozinhe a manteiga e os próximos 4 ingredientes em uma frigideira grande em fogo médio, mexendo sempre, 1 minuto ou até que a manteiga derreta e as especiarias sejam perfumadas.
Adicione a mistura de nabo; refogue 8 a 10 minutos ou até dourar levemente e ficar macio. Descarte a folha de louro e a canela.
Misture a calda de cana, o caldo e as 2 colheres de sopa restantes. vinagre, e cozinhe, mexendo sempre, 8 a 10 minutos ou até que a mistura esteja ligeiramente engrossada e os vegetais sejam revestidos.
* A cidra de maçã pode ser substituída.
Nota: Nós testamos com vinagre de cana puro de Louisiana de Steen.