Nachos De Cogumelos Selvagens
A receita de Nachos de cogumelos selvagens pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 45 minutos. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 192 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.52 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de colheres de chá de manjericão, Molho de soja, tortilhas de farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Ele funciona bem como um preço razoável hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 43%. Esta pontuação é sólida. Tentar Wild Nachos, Salada Wild About You: salada de cogumelos selvagens com tomilho e coração de Romaine, e Abóbora temperada, cogumelo manteiga de alho e Fontina Nachos com sálvia crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os quartos de tortilha em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 8 minutos ou até ficar crocante.
Coloque os cogumelos fatiados em uma assadeira rasa de 2 quartos.
Regue os cogumelos com caldo, suco de limão, molho de soja e óleo e polvilhe com manjericão e tomilho. Atira bem. Cubra e asse a 350 por 15 minutos ou até ficar macio.
Escorra as fatias de cogumelos, descartando o líquido.
Espalhe 1 colher de sopa de feijão branco frito em cada trimestre de tortilha e cubra com cogumelos. Cubra cada porção com 1 colher de chá de molho de tomate assado e 1 colher de chá de queijo feta.
Coloque os quartos da tortilha em uma assadeira.
Asse a 350 por 5 minutos ou até que as tortilhas estejam completamente aquecidas.
Decore nachos com casca de limão, se desejar.