Nachos de frango grelhados com cobertura de mel de Chipotle com molho de queijo Monterey Jack, sabor a Abacate e Jalapenos carbonizados

Nachos de frango grelhados com cobertura de mel de Chipotle com molho de queijo Monterey Jack, sabor a Abacate e Jalapenos carbonizados
Os Nachos de frango grelhados com molho de queijo Monterey Jack, o sabor do abacate e os Jalapenos carbonizados podem ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 86g de gordura, e um total de 1201 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $ 4,07 por porção. Esta receita da Foodnetwork requer ancho chile em pó, páprica, Monterey jack e leite. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Com uma colher pontuação 74%, este prato é bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Nachos de lombo de porco com molho de manhã, condimento de abacate-milho, Jalapeno carbonizado e queijo de cabra, Totchos (Tater Tot Nachos) com molho de queijo, molho de tomate carbonizado, chouriço e jalape em conserva, e Totchos (Tater Tot Nachos) com molho de queijo, molho de tomate carbonizado, chouriço e jalape em conserva.

Instrucao

1
Coloque as coxas de frango em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Chá De Creme De Leite1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Chá De Creme De Leite
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Numa tigela pequena, misture o sumo de limão, o azeite, a pimenta em pó ancho, o molho inglês, o cominho, o alho e a pimenta-do-reino e regue com o frango. Cubra o frango e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
Molho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De SalMolho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De Sal
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
1
Misture o mel, o óleo de canola, o pó de ancho chile, os chipotles, a mostarda, o coentro moído, o cominho moído e o colorau Espanhol. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De SalMolho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De Sal
Coentro MoídoCoentro Moído
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cominho à TerraCominho à Terra
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Polvilhe bem o frango com sal e pimenta e coloque as coxas de frango na grelha em um ângulo de 45 graus para estabelecer boas marcas na grelha. Assim que o frango sair facilmente da grelha, vire-o para continuar a cozinhar. Comece a escovar as coxas com o molho de mel chipotle a cada poucos minutos. Uma vez que a temperatura interna atinge 165 graus F, ou seus sucos correm claros, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Chá De Creme De Leite1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Chá De Creme De Leite
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Retire o frango da grelha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Deixe o frango descansar por 5 a 10 minutos antes de servir. Corte o frango em fatias.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Coloque as tortilhas, cubra com molho, frango, condimento e jalapenos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
7
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
8
Junte a farinha e cozinhe por 1 minuto. Junte lentamente 2 chávenas de leite morno, aumente o lume, deixe ferver e continue a bater até o molho engrossar e o sabor da farinha ficar cozido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
9
Retire o molho do fogo e bata lentamente no queijo um punhado de cada vez. Continue mexendo até ficar homogêneo. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
10
Misture os abacates, serrano, cebola, suco de limão, óleo, mel e sal e pimenta a gosto em uma tigela média. Junte o coentro até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
11
Pincele os jalapenos com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe até ficar totalmente carbonizado, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana

Ingredientes

2(inverno)pimentão poblano picado com sementespimentão poblano picado com sementes4(inverno)pimentão poblano picado com sementespimentão poblano picado com sementes2(pode ser ou desnatado)3 colheres de sopa de manteiga sem sal, cortada em 6 pedaços3 colheres de sopa de manteiga sem sal, cortada em 6 pedaços8coxas de frango desossadascoxas de frango desossadas596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasChouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)2(inverno)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)8Ruibarbo picado fresco ou congeladoÓleo de Canola, para escovarÓleo de Canola, para escovar2(inverno)chiles enlatados puré do chipotle em adobochiles enlatados puré do chipotle em adobo8Ruibarbo picado fresco ou congeladoTortilla de milho azul chips, para servirTortilla de milho azul chips, para servir2(inverno)Mostarda DijonMostarda Dijon2(inverno)farinha para todos os finsfarinha para todos os fins596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascoentro fresco picadocoentro fresco picado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)molho de limão e pimentamolho de limão e pimenta2(pode ser ou desnatado)coentro moídocoentro moído1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)cominho à terracominho à terra2(pode ser ou desnatado)cominho à terracominho à terra3abacates maduros, descascados, sem caroço e cortados em cubosabacates maduros, descascados, sem caroço e cortados em cubos2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas2(pode ser ou desnatado)1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1Serrano ou jalapeno chile, finamente picado (você pode usar mais chiles se quiser mais picante)Serrano ou jalapeno chile, finamente picado (você pode usar mais chiles se quiser mais picante)8jalapeno chilesjalapeno chiles2Suco de limãoSuco de limão8Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeite leveazeite leve1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaslime juiceblime juiceb454Nozes do tipo que você quiser (picadas)Monterey jack, raladoMonterey jack, ralado1apertarPitada de noz-moscada ralada na horaPitada de noz-moscada ralada na hora2(pode ser ou desnatado)Páprica espanholaPáprica espanhola1pequenocebola vermelha, finamente cortada em cuboscebola vermelha, finamente cortada em cubos8Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora2(inverno)manteigamanteiga4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasleite integral, aquecidoleite integral, aquecido2(inverno)Molho WorcestershireMolho Worcestershire

Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Riesling, Rosa Cintilante

Os Nachos podem ser combinados com Pinot Noir, vinho espumante e Riesling. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Flowers Sea View Ridge Estate Pinot Noir com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 67 dólares por garrafa.
Flores Vista Mar Ridge Estate Pinot Noir
Flores Vista Mar Ridge Estate Pinot Noir
Cor vermelha profunda com uma borda de tijolo. Os Aromas são florais e frutados dominantes constituídos por framboesa e cereja bing com subtilnotas de cedro, pimenta da Jamaica e anis. Todo o elemento cluster proporciona um sabor picante no palato com uma textura suave esugestões da mineralidade que conduz a um revestimento persistente ácido-conduzido.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora
Dose8
Pontuação De Saúde29
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