Nancy Reagan de Viena barras de Chocolate
As barras de chocolate Viena de Nancy Reagan podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 203 calorias. Esta receita serve 36 e custa 41 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de açúcar granulado, farinha, pedaços de chocolate semi-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Nancy Reagan de Viena barras de Chocolate, Muffins de Banana de Chocolate duplo magro para Reagan, e Vienna Chocolate Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma panela de geleia de 15 x 10 polegadas com papel alumínio; Unte levemente a folha. Bata a manteiga e 1/2 xícara de açúcar em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até ficar bem misturada.
Adicione as gemas e bata até combinar. Adicione gradualmente a farinha, batendo em baixa velocidade 1 a 2 minutos ou apenas até combinar. Pressione a mistura no fundo da panela preparada.
Asse a 350 por 15 a 20 minutos ou até dourar.
Retire do forno e espalhe as conservas sobre a crosta.
Polvilhe com pedaços de chocolate.
Bata as claras e o sal em alta velocidade, usando o acessório do batedor, até formar uma espuma. Adicione gradualmente o restante 1 xícara de açúcar, 1 colher de sopa. de cada vez, batendo até formar picos brilhantes e rígidos. Dobre as nozes. Espalhe suavemente a mistura de clara de ovo sobre a mistura de chocolate.
Asse a 350 por 30 a 35 minutos ou até que o merengue esteja dourado e crocante. Deixe esfriar completamente em uma gradinha (1 hora).
Nota: testamos com as conservas de framboesa vermelha Cascade Mountain sem sementes puras de Dickinson.