Napoleões de beterraba e pêra com vinagrete de suco de gengibre

Napoleões de beterraba e pêra com vinagrete de suco de gengibre é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa 84 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 108 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem beterraba, decore: sal marinho, como maldon; sementes de papoula, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Suco De Raiz Rejuvenescedor / Cenoura, Beterraba, Laranja Do Sangue, Gengibre, Suco De Açafrão, Coração saudável e suco de limpeza: beterraba cenoura maçã limão laranja suco de gengibre, e Suco sem Espremedor: suco de maçã cenoura beterraba gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F com o rack no meio.
Embrulhe a beterraba em papel alumínio e asse até ficar macia, cerca de 1 1/2 horas.
Deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear e corte transversalmente em rodadas de 1/4 de polegada de espessura. Esfrie completamente.
Enquanto isso, rale finamente o gengibre com um Microplano sobre uma tigela forrada com toalha de cozinha. Reúna cuidadosamente a toalha ao redor do gengibre e esprema até ter 2 colheres de sopa de suco de gengibre.
Bata o suco de laranja, o açúcar e o óleo. Tempere com sal e pimenta. Divida o vinagrete uniformemente entre 2 tigelas pequenas.
Corte as peras longitudinalmente ao redor do núcleo em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Corte 18 rodadas de fatias usando cortador de biscoitos e coloque em uma tigela de vinagrete.
Corte 18 rodadas de fatias de beterraba e coloque em outra tigela. Misture peras e beterrabas com vinagrete para revestir bem.
Para montar Napoleões, coloque 1 beterraba em cada um dos 6 pratos (veja a nota dos cozinheiros, abaixo) e cubra com uma folha de estragão. Cubra com 1 rodada de pêra, depois outra folha de estragão. Repita as camadas mais 2 vezes. Descarte o vinagrete usado para beterraba.
Misture os verdes com um pouco do vinagrete restante e coloque ao redor de cada Napoleão. Rale finamente a maçã (incluindo a pele) em uma tigela. Colher uma colher de chá de maçã em cima de cada Napoleão, em seguida, polvilhe com sal marinho e sementes de papoula.
Regue com mais vinagrete, se desejar.
* Para evitar manchar as peras de vermelho, use uma mão para atirar e empilhar as beterrabas e a outra para manusear as peras. * As beterrabas podem ser assadas e cortadas 3 dias antes e refrigeradas.* O vinagrete de suco de gengibre pode ser feito 2 dias à frente e resfriado.