Napoleões Banana-Noz
Napoleões de banana-noz podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita vegetariana serve 4 e custa 62 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 287 calorias. Uma mistura de canela em pó, açúcar mascavo, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim colheracular de 19%. Tentar Napoleões de Banana com molho de noz de caramelo quente, Port-Fig Napoleões com óleo de noz e creme de mel, e Os Muffins de noz de Banana Boozy {com iogurte grego de Banana Chobani!} para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o recheio, misture os primeiros 4 ingredientes em uma panela pequena, mexendo bem com um batedor.
Adicione a gema de ovo, mexendo bem.
Misture o leite e o amido de milho, mexendo com um batedor até ficar bem misturado. Bata lentamente a mistura de amido de milho na mistura de ovos. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre com um batedor.
Retire do fogo. Misture 1 1/2 colheres de chá de óleo de noz.
Despeje o recheio em uma tigela.
Coloque o filme plástico na superfície; esfriar até a temperatura ambiente.
Para preparar Napoleões, coloque 1 folha de filo em uma tábua grande ou superfície de trabalho (cubra a massa restante para evitar a secagem); cubra levemente com spray de cozinha.
Coloque outra folha de phyllo por cima; cubra levemente com spray de cozinha. Repita as camadas com as restantes 2 folhas de phyllo e spray de cozinha. Pressione suavemente as camadas de phyllo juntas; cubra levemente a folha superior com spray de cozinha.
Corte a pilha phyllo ao meio longitudinalmente.
Corte cada metade transversalmente em 4 retângulos. Coloque cuidadosamente os retângulos em uma assadeira antiaderente revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 10 minutos ou até ficar crocante e levemente dourado.
Remova as pilhas phyllo da panela; esfrie completamente em uma gradinha.
Para preparar o molho, misture o açúcar mascavo e a água em uma panela pequena; coloque em fogo médio-alto. Leve a mistura para ferver; reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos.
Retire do fogo; misture 1 colher de sopa de óleo de noz.
Adicione a banana; mexa delicadamente para combinar.
Para montar, coloque 1 pilha phyllo em cada uma das 4 placas; cubra com cerca de 1/4 de enchimento de xícara.
Coloque 4 fatias de banana em cada porção; cubra com 1 pilha phyllo.
Regue a mistura de açúcar mascavo uniformemente sobre Napoleões.
Polvilhe cada porção com 1 colher de chá de nozes.