Napoleões de frango grelhado e abacate

Frango grelhado e abacate Napoleões pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $12,63 por porção, receita abrange 59% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 6397 calorias, 106g de proteína, e 443g de gordura um. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 580 diriam que atingiu o ponto. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de metades de peito de frango, massa folhada, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Leite Kosher) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 97%. Esta pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Napoleões de frango grelhado e abacate, Napoleões de frango grelhado e abacate, e Atum Grego + Tomate Seco Ao Sol + Abacate Napoleões.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma grelha no 1/3 inferior do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Coloque a massa nas assadeiras preparadas. Usando os dentes de um garfo, pique todo o topo da massa. Cubra a massa com papel manteiga e coloque outra assadeira por cima.
Asse por 25 minutos até dourar.
Retire as assadeiras superiores e o papel manteiga. Reserve para esfriar.
Pré-aqueça uma grelha ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão. Tempere o frango com sal e regue com azeite. Grelhe até que o frango esteja cozido, cerca de 5 a 6 minutos de cada lado. Reserve para esfriar.
Em uma tigela pequena, misture a maionese e a pimenta caiena.
Coloque 4 pedaços de massa sobre uma superfície de trabalho. Corte cada peito de frango diagonalmente em fatias de 6 (1/4 de polegada de espessura).
Coloque 3 fatias de peito de frango em cada pedaço de massa.
Coloque 1/4 xícara de espinafre e 1 fatia de abacate por cima.
Espalhe 1 colher de chá da mistura de maionese na parte inferior de outros 4 pedaços de massa para criar a camada intermediária de cada Napoleão.
Coloque por cima. Repita as camadas. Cada Napoleão deve ser completado com um pedaço de massa como seu topo.
Disponha os Napoleões numa travessa e sirva.