Napoleões em miniatura
A receita Miniature Napoleons pode ser feita em cerca de 40 minutos . Por 10 centavos por porção , esta receita cobre 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 54. Este hor d'oeuvre tem 52 calorias , 1g de proteína e 4g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, amido de milho, açúcar e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você por Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito ruim (mas ainda corrigível) de 0% . Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Miniature Cheese Cakes , Miniature Cheesecakes e Miniature Fruit Tarts .
Instrucao
Em uma panela pequena, misture o açúcar, o amido de milho e o sal. Misture o leite até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa em fogo médio até engrossar e borbulhar. Reduza o fogo; cozinhe e mexa por mais 1 minuto.
Retire do fogo. Misture uma pequena quantidade da mistura quente na gema de ovo; retorne tudo para a panela, mexendo sempre. Deixe ferver suavemente; cozinhe e mexa por mais 1 minuto.
Retire do fogo. Misture 1 colher de sopa de manteiga e baunilha. Deixe esfriar até a temperatura ambiente sem mexer. Leve à geladeira até esfriar.
Desdobre a massa folhada; coloque em uma assadeira sem untar. Fure bem a massa com um garfo.
Asse de acordo com as instruções da embalagem.
Retire para uma gradinha para esfriar
Em uma tigela pequena, bata o creme até formar picos firmes. Dobre no creme. Use um garfo para dividir a massa ao meio horizontalmente.
Espalhe o recheio sobre a metade inferior; recoloque a parte superior. Cubra e congele por 4 horas ou até ficar firme.
Corte em retângulos de 1-1/2 pol. x 1 pol. Em um micro-ondas, derreta o chocolate e a manteiga restante; mexa até ficar homogêneo.
Regue sobre os pastéis. Congele até servir.