Nathan Chunky Chicken Quesadilla
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Chunky Chicken Quesadillan de Nathan. Para $1.93 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 925 calorias, 45g de proteína, e 65g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, melaço, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o melaço, você pode seguir este prato principal com o Mistura De Biscoitos De Melaço como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Joan Nathan's Honey Orange Chicken, Joan Nathan's Honey Orange Chicken, e Sobras De Ação De Graças Quesadilla (3-Queijo Peru Cranberry & Sage Quesadilla) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha ou a grelha.
Coloque tortilhas em uma tábua de cortar. Em metade de cada tortilha coloque o queijo, maçã, cebola e frango. Dobre a metade superior da tortilha e coloque na grelha. Grelhe por 2 a 3 minutos de cada lado até que o queijo derreta e o recheio esteja quente.
Corte cada quesadilla em 4 triângulos.
Decore com molho de amendoim e creme de leite.
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Guarde as sobras de molho de amendoim em um recipiente hermético na geladeira por até 1 semana.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Willamette Valley vinhedos conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley vinhedos conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Rosa brilhante na cor com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com um corpo médio, sensação bucal redonda e sabores vibrantes de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento vivo e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães a lenha, saladas niçoise, queijos e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.